周泽楷的呆毛君

我叶神攻遍全联盟!
叶蓝♂叶橙♂叶我♂周我♂周の呆毛x我
一个过气写手。
瞅一瞅自己的文笔渣了好多啊,羞愧。
高三党。

【点文/成年小卢x你】当暗恋你的他发现你被人表白后

♪ @大笑浮生 

♪进展快如狗QAQ秘制结尾

♪后方有黑化 (老是把黑化写成病娇..

♪私设 文笔渣

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

你是蓝雨俱乐部宣传部的工作人员,每天有很多和职业选手打照面的机会。

这天你去和蓝雨战队队长卢瀚文商量一些宣传事宜。

这个14岁便出道的少年在喻文州、黄少天退役后成为蓝雨的支柱已经带领蓝雨走过很多个夏天了。

褪去了稚嫩,他的脸上开始显现男人坚毅的棱角。

他高大的身形站在你面前,俯视着你,阴影投射在你脸上。

你拿着策划案说完,抬头一看,却见他紧紧盯着你。还有几分魅惑的意味。

真是会撩人啊。

你咳了一声,出言道:“卢队觉得我说的怎么样?”

“你说的都很好,就这样吧。”

“嗯。那我直接去向经理报备了。”你转身就要走。

“等等,”卢瀚文叫住你,“你感冒了。”

肯定的语气。

你摸摸喉咙,嗓子是有点哑,居然被他发现了。

卢瀚文接了杯温水,又从抽屉里抽出感冒药倒了俩粒在手上,将东西递给你。

你顺从地接过,“谢谢。”

然后他又递过来一颗水果糖,是你最喜欢的口味。

你有些讶异,你从小怕吃药所以每次吃完药一定要吃糖的习惯可没多少人知道。

你接过喂进了嘴里。余光瞥见在他身后拉开的抽屉中,一罐罐你最爱的牌子的水果糖,都是你爱的味道。是巧合吧。你想。

含着糖点头示意你先走了。

“我送送你。”

你表示随意。反正训练室和经理办公室很近,也没什么送不送的关系吧?= =

卢瀚文跟在你后面一步左右的距离,不远不近——是刚好伸手就能牵到你的手的距离。卢瀚文盯着你晃在身侧的手看,喉结发紧。

你迎面碰到宣传部的同事,你颔首打招呼就要走过去。未料他拉住你的手腕,用深沉的目光看着你:“xx,我有话对你说。”

你有些不自在想抽出手,他却抓的很紧。无奈,你只好任他牵着。

他看向你身后的卢瀚文,似乎想用眼神告诉他:哥哥在办正事,小弟弟快一边玩去。

卢瀚文深深地看了一眼他抓着的你的手,凌厉的眼神扫过去,倒是吓得他瑟缩了一下脑袋。卢瀚文单手插袋,“xx,那我先走了。”

“恩……”

看到卢瀚文已经走进训练室,同事才放心地开始诉说他对你的爱慕之情,总结句:“xx,我喜欢你很久了,和我交往吧。”

“谢谢,但是你能不能先把手放开。”你咳了一声,看着你因为被抓而发红的手。

“啊……啊对不起。那你的回答……?”

“我有喜欢的人了。”你不再看他的反应,走进了经理办公室。

……

战队经理对方案有些不满意的地方,你们商讨来去已经过了很久。你走出办公室,在里面蒙了太久有头晕的感觉。

“xx。”你抬头,卢瀚文站在你面前注视着你

那眼神太过炽烈,让你感受到了莫名的情绪。

心里好像有把火在烧,又像有羽毛在挠,卢瀚文走近你,看向你的手。啊,真是让人难以忍受呢。

步步逼近,你不由地朝后面退去。

直到你的背部抵到了墙,他单手撑墙,另一手牵住你被抓过的手,将你禁锢在他的怀抱与墙之间。

男人的气息扑面而来,压得太紧,不能动弹。

“你有喜欢的人了?”头顶传来他略微冰冷的声音。

“你……”你怎么知道?

你抬头便愣住,他眼中满满的占有欲似要将你吞噬。

“那个时候,”他肆意地握住你的手的时候,“我真想把他的手砍断。”

“卢队,你……”错愕地瞪大眼,他已欺身而下。

唇齿交缠间,你还是迷糊的状态。

怎么就这样了呢……

“别……走廊……”人多……

言语淹没在狂热中,他似沙漠中的旅人汲取了第一滴甘露后就贪婪地妄图更多。

他的吻一路向下,脖颈传来的刺痛让你瞬间清醒,“啊!”你想要推开他,他却锢得你更紧。“我受够了。”他说着,吮吸着你的锁骨,又轻咬开你胸前的衣扣。

“别、别在这……我喜欢的人是你啊!!”你说出的话让他瞬间回神,看向你。

有些发愣地看着他留在你身上的印记,无措地帮你合上了衣领。

“我……我……”

这个男人如一个迷途的小孩般错怪地站在你面前,霎时让你心软了不少。

你主动伸手抱住他,你明显感到这个对感情内敛的男人身体紧绷了。

你将头靠在他身上,轻轻地说:“在一起吧,瀚文。”

“好。”


评论(14)

热度(284)